1. Уважаемый Гость! При написании вопросов в раздел форума [ArduCopter] Вопросы, проблемы и решения обязательно придерживаться шаблона сообщения, оговоренного в правилах раздела! Если сообщение не будет оформлено должным образом, то и ответ на вопрос будет с наименьшим приоритетом. Старайтесь дать максимально полную информацию по вашей проблеме, чтобы можно было более детально рассматривать вопрос!
    Скрыть объявление
  2. Уважаемый Гость! Хотите получить 200р за регистрацию? Хотите получать кэшбэк с покупок в online-магазинах? Сервис "LetyShops" дает такую возможность!
    Скрыть объявление
  3. Друзья! Для нашего ресурса необходим дополнительный объем пространства в облаке Dropbox. Подробнее.
    Скрыть объявление

APM + Bluetooth

Тема в разделе "Информация и полезные материалы по контроллеру", создана пользователем uwrtey, 24 сен 2016.

  1. uwrtey

    uwrtey Научный сотрудник

    Регистрация:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    638
    Город:
    Екатеринбург
    Имя:
    Александр
    Вопрос в кокой порт APM включать блютуз ?
    Я собирался включать в UART-0, пока не увидел в интернете заметку о том, что можно включить в порт 3DR-RADIO (тот который предназначен для подключения телеметрийных модулей.)
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread233564-622.html#post6475926
     
  2. raefa

    raefa Главнокомандующий Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2015
    Сообщения:
    4.323
    Город:
    Zhigulevsk
    Имя:
    Александр
    Все верно. Bluetooth подключается взамен телеметрии. По настройкам не подсказку, но вроде ничего сложного быть не должно.

    А что вы хотели сказать таким названием темы? :rolleyes::coffee:
     
  3. uwrtey

    uwrtey Научный сотрудник

    Регистрация:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    638
    Город:
    Екатеринбург
    Имя:
    Александр
    Хотел уточнить в какой порт можно включать блютуз.
    По сути, должно быть можно и в UART.
    Просто по UART легче подключить чисто физически ( разъемы спец не надо )
    Но вот кто пробовал, вдруг там грабли, как обычно...
     
  4. LampGraph

    LampGraph Кандидат наук

    Регистрация:
    16 ноя 2015
    Сообщения:
    1.229
    Город:
    Абакан
    Имя:
    Вячеслав
    Я подключал в разъем телеметрии, все отлично работает, надо только скоростя везде одинаковые выставить.
     
    raefa нравится это.
  5. uwrtey

    uwrtey Научный сотрудник

    Регистрация:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    638
    Город:
    Екатеринбург
    Имя:
    Александр
    Ок, понял - сделаю. Спасибо.