1. Уважаемый Гость! При написании вопросов в раздел форума [ArduCopter] Вопросы, проблемы и решения обязательно придерживаться шаблона сообщения, оговоренного в правилах раздела! Если сообщение не будет оформлено должным образом, то и ответ на вопрос будет с наименьшим приоритетом. Старайтесь дать максимально полную информацию по вашей проблеме, чтобы можно было более детально рассматривать вопрос!
    Скрыть объявление
  2. Уважаемый Гость! Хотите получать кэшбэк с покупок в online-магазинах? Сервис "LetyShops" дает такую возможность!
    Скрыть объявление
  3. Друзья! Для нашего ресурса необходим дополнительный объем пространства в облаке Dropbox. Подробнее.
    Скрыть объявление

[РЕШЕНО] Не получается считать логи с APM

Тема в разделе "Журнал полета/логи. Вопросы и настройка", создана пользователем Алексей RS, 5 авг 2015.

  1. Алексей RS

    Алексей RS Абитуриент

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    4
    Город:
    Москва
    Имя:
    Алексей
    Доброго времени суток, товарищи!
    Первый раз логи попытки считать логи была удачной: все выбиралось и скачивалось, после чего были выделены все файлы и нажата кнопка " Clear Logs ". После этого считывание стало невозможным... Экран терминала заполняется какими-то непонятными символами... Данный процесс имеет циклический характер. Пробовал залить заново прошивку - не помогло ((
    Может быть кто-нибудь сталкивался уже с таким?
    При этом всем коптер нормально калибруется, настраивается и летает ( до последнего случая, когда перевернулся на ходу по непонятным причинам, хорошо хоть на небольшой высоте и из потерь - один винт ).
     

    Вложения:

    • log_fail.jpg
      log_fail.jpg
      Размер файла:
      151,8 КБ
      Просмотров:
      56
  2. raefa

    raefa Главнокомандующий Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2015
    Сообщения:
    4.327
    Город:
    Zhigulevsk
    Имя:
    Александр
  3. Алексей RS

    Алексей RS Абитуриент

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    4
    Город:
    Москва
    Имя:
    Алексей
    Спасибо!
    Все считалось))
     
  4. Пневмослон

    Пневмослон Абитуриент

    Регистрация:
    2 сен 2015
    Сообщения:
    29
    Город:
    Самара
    Имя:
    Игорь
    у меня похожай проблема в МР для Мас ОС но там нет кнопки... есть еще варианты? и о каких крайних версиях речь? прошивки или МР? а то может у меня это из за прошивки
     
  5. raefa

    raefa Главнокомандующий Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2015
    Сообщения:
    4.327
    Город:
    Zhigulevsk
    Имя:
    Александр
    В MP поддержка терминала не убрана, убрана в крайних прошивках.
    Для Mac ОС, это который APM Planner (я особо не интересовался что там по макам)?
     
  6. ACE$

    ACE$ Старший научный сотрудник

    Регистрация:
    14 май 2015
    Сообщения:
    562
    Город:
    Самара
    Имя:
    Алексей
    Он самый. Для маков, для линухов, для винды. Похоже вообще новую линейку запилили.
    Логи там снимаются на последней вкладке.
    upload_2015-9-13_21-23-46.png

    upload_2015-9-13_21-24-19.png
    Кнопка "Download log". В появившемся окне можно сохранить лог и стереть.
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2015
  7. Пневмослон

    Пневмослон Абитуриент

    Регистрация:
    2 сен 2015
    Сообщения:
    29
    Город:
    Самара
    Имя:
    Игорь
    точно! только он у меня в маке с юсб кабелем не дружит пока. я через телеметрию всегда подключаюсь, а через нее логи не видно. надо разобраться с кабелем