1. Уважаемый Гость! При написании вопросов в раздел форума [ArduCopter] Вопросы, проблемы и решения обязательно придерживаться шаблона сообщения, оговоренного в правилах раздела! Если сообщение не будет оформлено должным образом, то и ответ на вопрос будет с наименьшим приоритетом. Старайтесь дать максимально полную информацию по вашей проблеме, чтобы можно было более детально рассматривать вопрос!
    Скрыть объявление
  2. Уважаемый Гость! Хотите получить 200р за регистрацию? Хотите получать кэшбэк с покупок в online-магазинах? Сервис "LetyShops" дает такую возможность!
    Скрыть объявление
  3. Друзья! Для нашего ресурса необходим дополнительный объем пространства в облаке Dropbox. Подробнее.
    Скрыть объявление

Перевод описания параметров Ардупилота для коптера

Тема в разделе "Информация и полезные материалы по контроллеру", создана пользователем raefa, 7 апр 2015.

  1. raefa

    raefa Главнокомандующий Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2015
    Сообщения:
    4.325
    Город:
    Zhigulevsk
    Имя:
    Александр
    Ссылку поправил.
     
  2. a667667

    a667667 Научный сотрудник

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    64
    Город:
    Нефтеюганск
    Имя:
    Алексей
    Здравствуйте. Алексей я.
    Стиль постарался оставить как было. Добавил пару столбцов: Сверочный с WIKI, как хотели + Яндекса.
    Прикладываю еще файл - типа автопереводчик, но не Гугл (вроде им Йода пользуется), а Яндекса. Должен и в жизни пригодится. Инструкция и ссылки - в тексте. Им любые таблицы и не только можно переводить.
     

    Вложения:

    5yoda5 нравится это.
  3. 5yoda5

    5yoda5 Master Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    7.094
    Город:
    Реж
    Имя:
    Тимур
    Да, я пользовался, но не тупо копипаст, а обязательная правка. Кое-что переведено было без гугля.
     
  4. a667667

    a667667 Научный сотрудник

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    64
    Город:
    Нефтеюганск
    Имя:
    Алексей
    Да это видно что не тупо... Не хотел никого обижать. .... Сори если зацепило....
    А я - тупо, т.к. Яндекс более менее корректно, на мой, опять же, взгляд.
    Вообще я и сам поизучал, и хотел чтоб след остался, для других т.е. оказаться полезным.
    Еще раз прошу без обид
     
    5yoda5 нравится это.
  5. 5yoda5

    5yoda5 Master Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    7.094
    Город:
    Реж
    Имя:
    Тимур
    Не, не зацепило. Просто сейчас понятие "гуглоперевод" - несет строго определенный смысл. А я вылез просто чтобы внести ясность. ;)
    Спасибо, что вносите посильный вклад.
    Сейчас Саша придумает что с этим делать, даст ЦУ, даст доступ - вам и реализовывать скорее всего :D
    Отписывались в теме с просьбой дать доступ на редактирование?
     
  6. Михаил_

    Михаил_ Студент

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    37
    Город:
    г.Чехов
    Имя:
    Михаил
    При значении 1 что же произойдёт, возврат домой или посадка ?
     
  7. 5yoda5

    5yoda5 Master Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    7.094
    Город:
    Реж
    Имя:
    Тимур
    Вроде на вкладке FaultSave это настраивается