1. Уважаемый Гость! При написании вопросов в раздел форума [ArduCopter] Вопросы, проблемы и решения обязательно придерживаться шаблона сообщения, оговоренного в правилах раздела! Если сообщение не будет оформлено должным образом, то и ответ на вопрос будет с наименьшим приоритетом. Старайтесь дать максимально полную информацию по вашей проблеме, чтобы можно было более детально рассматривать вопрос!
    Скрыть объявление
  2. Уважаемый Гость! Хотите получить 200р за регистрацию? Хотите получать кэшбэк с покупок в online-магазинах? Сервис "LetyShops" дает такую возможность!
    Скрыть объявление
  3. Друзья! Для нашего ресурса необходим дополнительный объем пространства в облаке Dropbox. Подробнее.
    Скрыть объявление

Хранилище прошивок АРМ

Тема в разделе "Информация и полезные материалы по контроллеру", создана пользователем 5yoda5, 28 апр 2015.

  1. masterjon1972

    masterjon1972 Главный научный сотрудник

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    1.136
    Город:
    Latvia
    Имя:
    Анатолий
    Самое основное отличие,это режим посхолд, он работает начиная с 3.2 :thumbsup:
     
  2. 5yoda5

    5yoda5 Master Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    7.094
    Город:
    Реж
    Имя:
    Тимур
    Ключевое слово "работает". Без установки на коптер наверное опять не проверить...
     
  3. masterjon1972

    masterjon1972 Главный научный сотрудник

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    1.136
    Город:
    Latvia
    Имя:
    Анатолий
    Я уже проверил,- работает.
     
  4. 5yoda5

    5yoda5 Master Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    7.094
    Город:
    Реж
    Имя:
    Тимур
    Так и решим. Теперь нужно будет посмотреть старые посты и решить что нужно спасать...
     
    masterjon1972 нравится это.
  5. Tugich

    Tugich Абитуриент

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Город:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Дмитрий
    ребят, помогите пожалуйста, у меня пропадает в МР кнопка загрузки своей прошивки то есть пока загружается есть а потом пропадает=( не понимаю как откатить теперь. переустанавливать пробовал
     

    Вложения:

  6. 5yoda5

    5yoda5 Master Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    7.094
    Город:
    Реж
    Имя:
    Тимур
    То есть насовсем пропадает? И перезагрузка программы не помогает?

    Можно попробовать переустановить программу, предварительно УДАЛИВ ПАПКУ с установленным ранее МР.
     
  7. Tugich

    Tugich Абитуриент

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Город:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Дмитрий
    Пробовал и так=( пропадает на совсем
     
  8. 5yoda5

    5yoda5 Master Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    7.094
    Город:
    Реж
    Имя:
    Тимур
    Получается, один раз эта кнопка есть, а потом пропадает напрочь, пока не переустановишь программу?
     
  9. Tugich

    Tugich Абитуриент

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Город:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Дмитрий
    Нет, её даже одного раза нету( то есть я её просто вижу когда идет загрузка, а потом она пропадает
     
  10. 5yoda5

    5yoda5 Master Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    7.094
    Город:
    Реж
    Имя:
    Тимур
    Удалите полностью МР с диска. Скачайте МР в ZIP архиве, распакуйте.
    Откройте вкладку с заливкой прошивки. Покажите скрин сразу после открытия (да может сразу видео снять?). Покажите скрин в момент нажатия кнопки.
    Просто как так выходит? - Юзаю ту же самую версию, даже на Винде 64 бита - там всё на месте.
     
  11. masterjon1972

    masterjon1972 Главный научный сотрудник

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    1.136
    Город:
    Latvia
    Имя:
    Анатолий
    Все,-попали! больше нельзя скачать старые прошивки, и даже кастомные закрыли... может это только у меня такой глюк?
     
  12. An_private

    An_private Старший научный сотрудник

    Регистрация:
    6 июн 2016
    Сообщения:
    595
    Город:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Андрей Коробейников
    На Mission Planner 1.3.25 всё работает.
     
  13. masterjon1972

    masterjon1972 Главный научный сотрудник

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    1.136
    Город:
    Latvia
    Имя:
    Анатолий
    В том то и дело, я прлверил три версии,на двух компах, и сейчас дома колдую, полностью то же что и на видео.
     
  14. masterjon1972

    masterjon1972 Главный научный сотрудник

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    1.136
    Город:
    Latvia
    Имя:
    Анатолий
    Косяк какой то, подключил к планнеру голый апм, выскакивает bad compas helt !? Какой блин компас на апме? или я уже глюк поймал:mad:
     
  15. An_private

    An_private Старший научный сотрудник

    Регистрация:
    6 июн 2016
    Сообщения:
    595
    Город:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Андрей Коробейников
    Поэтому и выскакивает :) Для APM всё равно - что его нету, что он "нездоровый" :)

    Хм, сейчас еще дома проверил на 1.3.25 - точно так же всё качает и показывает.
     
  16. Tugich

    Tugich Абитуриент

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Город:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Дмитрий
    Здравствуйте! Наконец-то дошли руки! Вот видео https://youtu.be/zLDb-rCDrNk
     
  17. masterjon1972

    masterjon1972 Главный научный сотрудник

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    1.136
    Город:
    Latvia
    Имя:
    Анатолий
    Вот и у меня такая же проблема, весь день мучаюсь, на двух компах,домой приехал, и на домашнем компе то же.:(
     
  18. 5yoda5

    5yoda5 Master Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    7.094
    Город:
    Реж
    Имя:
    Тимур
    Насколько я понял - каждая версия МР берет скомпилированные прошивки из своих адресов в инете. Если что-то не качается в одной версии - можно скачать в другой версии. Например, сталкивался с тем, что не качается 3.1.5 из МР версии 1.3.25. Попробовал из версии 1.3.35 - залилось. Попробовал из версии 1.2.99 - ТОЖЕ залилось.
    Вот такие пирожки. Кто-нибудь возьмется за гигантскую работу по скачиванию всех-всех-всех версий для АРМа (квадр, гекса,окта..... - версии 3.1, 3.1.5, 3.2, 3.2.1) и сохранению их на независимое файлохранилище?
     
  19. 5yoda5

    5yoda5 Master Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    7.094
    Город:
    Реж
    Имя:
    Тимур
    Пока две версии.
    1. Зря обновляете МР по запросу. Возможно они чего-то испортили. Скачайте старую версию с хранилища версий МР, сотрите папку на диске, распакуйте, пользуйтесь.
    2. Неполадки с .Net (вроде нужна версия 3.5). Дмитрий, у вас Net Framework установлен?
     
  20. masterjon1972

    masterjon1972 Главный научный сотрудник

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    1.136
    Город:
    Latvia
    Имя:
    Анатолий
    Ни когда не обновлял, и все время работала нормально, а вчера подключил ,и на тебе!