1. Уважаемый Гость! При написании вопросов в раздел форума [ArduCopter] Вопросы, проблемы и решения обязательно придерживаться шаблона сообщения, оговоренного в правилах раздела! Если сообщение не будет оформлено должным образом, то и ответ на вопрос будет с наименьшим приоритетом. Старайтесь дать максимально полную информацию по вашей проблеме, чтобы можно было более детально рассматривать вопрос!
    Скрыть объявление
  2. Уважаемый Гость! Хотите получить 200р за регистрацию? Хотите получать кэшбэк с покупок в online-магазинах? Сервис "LetyShops" дает такую возможность!
    Скрыть объявление
  3. Друзья! Для нашего ресурса необходим дополнительный объем пространства в облаке Dropbox. Подробнее.
    Скрыть объявление

ArduPilot доступ к сайту

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Vasli1k, 16 июн 2019.

  1. Vasli1k

    Vasli1k Абитуриент

    Регистрация:
    15 июн 2019
    Сообщения:
    1
    Город:
    Moscow
    Имя:
    Вячеслав
    Всем добрый день!
    Извиняюсь если не по теме, новичок в этом всем.
    Столкнулся с проблемой на первом шаге настройки(( не работает сайт ardupilot.org, а именно раздел загрузки. Не могу закачать MP и прошивки, у меня у одного проблема с сайтом или уже давно существуют какие-то альтернативы?
     
  2. raefa

    raefa Главнокомандующий Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2015
    Сообщения:
    4.325
    Город:
    Zhigulevsk
    Имя:
    Александр
    Особенности вашего Интернет-провайдера. "Спасибо" роскомнадзору...
     
  3. damian

    damian Студент

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    66
    Город:
    Самара
    Имя:
    Денис
    Очень странная ситуация кстати. С мобильного интернета работает. С домашнего domru ppoe работает, с корпоративного domru static IP не работает. Где логика блокировки ?. http://ardupilot.org/ без проблем всегда и везде, а вот http://firmware.ardupilot.org/ не открывает ссылку.
     
  4. Yurii1984

    Yurii1984 Абитуриент

    Регистрация:
    12 ноя 2018
    Сообщения:
    5
    Город:
    Краснодар
    Имя:
    Юрий
    Не работае Mission Plenner, не грузятся прошивки, на сайте Ardupilot тоже не загружаются, архивы тоже не работают, в чем может быть причина?
     
  5. raefa

    raefa Главнокомандующий Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2015
    Сообщения:
    4.325
    Город:
    Zhigulevsk
    Имя:
    Александр
    У вас у одного такая проблема похоже. Переустановить Framework, переустановить Mission Planner, попробовать другой комп. Приложить скриншоты ошибок.
     
  6. Yurii1984

    Yurii1984 Абитуриент

    Регистрация:
    12 ноя 2018
    Сообщения:
    5
    Город:
    Краснодар
    Имя:
    Юрий
    Добрый день. Вот скрин, при попытки прошить контролёр, прошивки не загружаются.
    --- Сообщения объединены, 19 июн 2019 ---
    И с сайта ардупилот не могу скачать Mission Planner.
     

    Вложения:

  7. raefa

    raefa Главнокомандующий Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2015
    Сообщения:
    4.325
    Город:
    Zhigulevsk
    Имя:
    Александр
    Сначала я подумал, что проблема с программой. Теперь больше похоже, что "спасибо" роскомнадзору... Запрещенный VPN наше все... :D
     
  8. raefa

    raefa Главнокомандующий Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2015
    Сообщения:
    4.325
    Город:
    Zhigulevsk
    Имя:
    Александр
    Ростелеком. Проверил - такая же ерунда. Браузер Tor решил вопрос (но не злоупотребляйте им в целях своей же безопасности).
     
  9. Yurii1984

    Yurii1984 Абитуриент

    Регистрация:
    12 ноя 2018
    Сообщения:
    5
    Город:
    Краснодар
    Имя:
    Юрий
    Спасибо.
     
  10. damian

    damian Студент

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    66
    Город:
    Самара
    Имя:
    Денис
  11. smolnikov.iliya

    smolnikov.iliya Студент

    Регистрация:
    10 ноя 2018
    Сообщения:
    63
    Город:
    murmansk
    Имя:
    Илья
    А самое интересное что роскомнадзор его не блокирует
    --- Сообщения объединены, 18 сен 2019 ---
    нужно ввести в командной строке вот это и подождать ,
    tracert firmware.ardupilot.org
     

    Вложения:

  12. smolnikov.iliya

    smolnikov.iliya Студент

    Регистрация:
    10 ноя 2018
    Сообщения:
    63
    Город:
    murmansk
    Имя:
    Илья
    И подать заявку оператору, сейчас как раз жду ответа
     
  13. smolnikov.iliya

    smolnikov.iliya Студент

    Регистрация:
    10 ноя 2018
    Сообщения:
    63
    Город:
    murmansk
    Имя:
    Илья
    В общем ответил мне роскомнадзор, они не блокируют сайт !!! Ростелеком то же со своей стороны что то сделали и на смартфоне появился появился доступ !
    Доступа нет на ноутбуках при чем на двух ,один с чистой виндой.
    Диагностика показала что закрыт порт 80.
    Думаю теперь связаться с поддержкой на их сайте .
     
  14. Dobrynya

    Dobrynya Абитуриент

    Регистрация:
    3 окт 2019
    Сообщения:
    1
    Город:
    Энгельс
    Имя:
    Геннадий
    Спасибо, что подсказали! Включил frigate и все заработало )