1. Уважаемый Гость! При написании вопросов в раздел форума [ArduCopter] Вопросы, проблемы и решения обязательно придерживаться шаблона сообщения, оговоренного в правилах раздела! Если сообщение не будет оформлено должным образом, то и ответ на вопрос будет с наименьшим приоритетом. Старайтесь дать максимально полную информацию по вашей проблеме, чтобы можно было более детально рассматривать вопрос!
    Скрыть объявление
  2. Уважаемый Гость! Хотите получать кэшбэк с покупок в online-магазинах? Сервис "LetyShops" дает такую возможность!
    Скрыть объявление
  3. Друзья! Для нашего ресурса необходим дополнительный объем пространства в облаке Dropbox. Подробнее.
    Скрыть объявление

Настройка телеметрии на frsky taranis x9d plus + pixhawk

Тема в разделе "Инструкции и полезные материалы", создана пользователем rc-copter, 3 мар 2016.

  1. rc-copter

    rc-copter Абитуриент

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    13
    Город:
    Minsk
    Имя:
    Alex
    Настройка телеметрии на frsky taranis x9d plus + pixhawk
    Описывается как подключить и что надо делать



    и как это работает

     
  2. vane4ka

    vane4ka Студент

    Регистрация:
    1 ноя 2015
    Сообщения:
    40
    Город:
    унгвар
    Имя:
    иван
    А файлом настройки можешь поделиться?
    И какая прошивка на аппе?
     
    Magestik нравится это.
  3. rc-copter

    rc-copter Абитуриент

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    13
    Город:
    Minsk
    Имя:
    Alex
    Прошивки надо ставить самые свежие. На аппу нужна прошиква с поддержкой Lua.
    Настройки мои не подойдут. А скрипт телеметрии я с интернета скачал.
     
  4. Arkady

    Arkady Студент

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    33
    Город:
    Ashdod
    Имя:
    Аркадий
    Во первых где брал преобразователь уровня и нафига, зачем преходник для смарт порта если пиксафк и так протокол Spor понимает.
     
  5. ma273r

    ma273r Старший научный сотрудник

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    326
    Город:
    Самара
    Имя:
    Дмитрий
    пруф можно?
     
  6. Action64

    Action64 Абитуриент

    Регистрация:
    19 янв 2018
    Сообщения:
    3
    Город:
    Сургут
    Имя:
    Игорь
    Кто может подсказать в чем может быть проблема. Подключил все по схеме аппаратура только показывает прием и напряжение. Кто может подсказать в чем дело?
     
  7. Action64

    Action64 Абитуриент

    Регистрация:
    19 янв 2018
    Сообщения:
    3
    Город:
    Сургут
    Имя:
    Игорь
    Нашел в чем причина...
     
  8. LampGraph

    LampGraph Кандидат наук

    Регистрация:
    16 ноя 2015
    Сообщения:
    1.228
    Город:
    Абакан
    Имя:
    Вячеслав
    Сам с собой поговорил:D

    Здесь принято делиться найденными решениями проблем.
     
  9. Action64

    Action64 Абитуриент

    Регистрация:
    19 янв 2018
    Сообщения:
    3
    Город:
    Сургут
    Имя:
    Игорь
    Если подключать к телеметрии 2, то заходим в Full parametr tree находим Serial2 и выставляем такие параметры: Serial2_Baud: 57 Serial2_Protocol: 4. Если поставить 10 вместо 4, будет отображаться только gps. При сохранении настройки отключаем питание, при запуске все заработает. Делаем все как на видео только с учетом настройки порта и отключением питания на несколько секунд. В моем случае не работало железо ful-1 как выяснилось :mad:
    Надеюсь кому то поможет...