1. Уважаемый Гость! При написании вопросов в раздел форума [ArduCopter] Вопросы, проблемы и решения обязательно придерживаться шаблона сообщения, оговоренного в правилах раздела! Если сообщение не будет оформлено должным образом, то и ответ на вопрос будет с наименьшим приоритетом. Старайтесь дать максимально полную информацию по вашей проблеме, чтобы можно было более детально рассматривать вопрос!
    Скрыть объявление
  2. Уважаемый Гость! Хотите получить 200р за регистрацию? Хотите получать кэшбэк с покупок в online-магазинах? Сервис "LetyShops" дает такую возможность!
    Скрыть объявление
  3. Друзья! Для нашего ресурса необходим дополнительный объем пространства в облаке Dropbox. Подробнее.
    Скрыть объявление

BlueTooth для телеметрии

Тема в разделе "Оборудование FPV, телеметрия, фото/видео", создана пользователем 5yoda5, 28 фев 2017.

  1. 5yoda5

    5yoda5 Master Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    7.082
    Город:
    Реж
    Имя:
    Тимур
    Последнее редактирование: 24 апр 2017
  2. ACE$

    ACE$ Старший научный сотрудник

    Регистрация:
    14 май 2015
    Сообщения:
    562
    Город:
    Самара
    Имя:
    Алексей
    Есть подозрение, что свисток тут тоже не поможет.
    Говорю же, перезаказал в чип-нн, что в Нижнем Новгороде. Удивился, что не сильно дороже, но зато рабочие должны быть.
     
  3. ACE$

    ACE$ Старший научный сотрудник

    Регистрация:
    14 май 2015
    Сообщения:
    562
    Город:
    Самара
    Имя:
    Алексей
    Получил нормальные HC-06. Сразу все настроилось через фт-ху. При этом один канал у нее я таки спалил :(
    Долго не мог завести модемы телеметрии, но тут уже другая история. Обнаружил, что блюпуп видится, и чуть чихнешь в его сторону - отваливается. Непропай.
    Что делать с китаезовскими подделками - не знаю.
     
  4. Revenger

    Revenger Старший научный сотрудник

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    908
    Город:
    Ставрополь
    Имя:
    Александр
    У меня на днях тоже чота связь убежала. Дома включил побаловаться, что-то проверял, не помню, так планшет коннектится, а данные не идут хоть тресни. Все порты пересмотрел в конфигураторе коптера, все светодиоды горят, а данные не идут.

    п.с. а, вспомнил, антеннка приехала на этот модем 433мГц. Думал проверить.
    Короче надо ковыряться. Пока работа отвлекает, не хватает времени на коптер. А то с ним чуть было всё не забросил :)
    Еще диполи должны приехать на 433мГц. Красиво хочу закрепить. А то у меня дальности нет вообще ни где почему-то.